Couteau à Steak Sambonet T-Bone Argent
Description du produit
Le couteau à steak Steakmes Sambonet T-Bone Argent fait partie de la collection T-Bone de la marque renommée Sambonet. Ce couteau est fabriqué en acier inoxydable de haute qualité et son manche est en plastique. Il mesure 25,6 cm de long et pèse 130 g. Le produit peut être lavé au lave-vaisselle, mais un lavage à la main avec un détergent doux est recommandé pour préserver la qualité et la netteté du couteau plus longtemps. Pour maintenir la netteté du couteau, nous vous recommandons d'utiliser régulièrement un aiguiseur. Grâce à un processus de durcissement spécial de l'acier, les couteaux sont résistants à la corrosion. Avec ce couteau à steak Sambonet T-Bone Argent, vous couperez facilement tout morceau de viande et profiterez d'une expérience culinaire parfaite.
Sur Sambonet
Giuseppe Sambonet était le fils d'un noble de Vercelli, dans le nord de l'Italie. En 1856, il devint officiellement maître orfèvre et fonda son entreprise. Sambonet devint rapidement le fournisseur de nombreuses familles nobles, dont le comte de Turin et la duchesse de Gênes. Tout s'est accéléré avec l'ouverture de la première usine en 1932 et, moins de 20 ans plus tard, Sambonet a également acquis une renommée internationale. L'hôtel Cairo Hilton a choisi d'utiliser des produits Sambonet dans son établissement. Peu de temps après, des collaborations avec des artistes tel que la designer Anna Castelli Ferrieri le Compasso d'Oro ont vu le jour. En associant des matériaux de qualité à l'innovation, au style et à l'amour du détail, Sambonet est devenu depuis de nombreuses années un incontournable de la cuisine.
Caractéristiques
- N° de l'article
- 8014808676352
- Couteau à Steak
- Marque
- Sambonet
- Collection
- T Bone
- Couleur
- Argent
- Matière de la lame
- Acier inoxydable
- Matière du manche
- Plastique
- Longueur
- 25,6 cm
- Poids
- 130g
- Les couteaux sont résistants à la corrosion grâce au processus spécial de durcissement de l'acier
- Le produit peut être mis au lave-vaisselle, mais un lavage à la main est recommandé pour préserver plus longtemps la qualité et le tranchant de la lame
- Laver le couteau avec de l'eau tiède et un détergent doux après chaque utilisation
- Utiliser un fusil à aiguiser pour maintenir le tranchant de la lame
Description du produit
Le couteau à steak Steakmes Sambonet T-Bone Argent fait partie de la collection T-Bone de la marque renommée Sambonet. Ce couteau est fabriqué en acier inoxydable de haute qualité et son manche est en plastique. Il mesure 25,6 cm de long et pèse 130 g. Le produit peut être lavé au lave-vaisselle, mais un lavage à la main avec un détergent doux est recommandé pour préserver la qualité et la netteté du couteau plus longtemps. Pour maintenir la netteté du couteau, nous vous recommandons d'utiliser régulièrement un aiguiseur. Grâce à un processus de durcissement spécial de l'acier, les couteaux sont résistants à la corrosion. Avec ce couteau à steak Sambonet T-Bone Argent, vous couperez facilement tout morceau de viande et profiterez d'une expérience culinaire parfaite.
Sur Sambonet
Giuseppe Sambonet était le fils d'un noble de Vercelli, dans le nord de l'Italie. En 1856, il devint officiellement maître orfèvre et fonda son entreprise. Sambonet devint rapidement le fournisseur de nombreuses familles nobles, dont le comte de Turin et la duchesse de Gênes. Tout s'est accéléré avec l'ouverture de la première usine en 1932 et, moins de 20 ans plus tard, Sambonet a également acquis une renommée internationale. L'hôtel Cairo Hilton a choisi d'utiliser des produits Sambonet dans son établissement. Peu de temps après, des collaborations avec des artistes tel que la designer Anna Castelli Ferrieri le Compasso d'Oro ont vu le jour. En associant des matériaux de qualité à l'innovation, au style et à l'amour du détail, Sambonet est devenu depuis de nombreuses années un incontournable de la cuisine.
Commentaires
Il n'y a aucun avis sur ce produit