Huile d'Olive Liquido d'Oro Al Basilico Organic 250 ml
Description du produit
L'huile d'olive Liquido d'Oro est produite avec beaucoup d'amour, de passion, de plaisir et de connaissances par les agriculteurs de toute l'Italie. Cette huile d'olive au basilic est produite dans le sud de l'Italie. Les olives proviennent des Pouilles, où les oliviers, contrairement au nord de l'Italie, sont arrosés. Cela se passe directement le long du tronc, de sorte que le moins d'eau possible s'évapore. Le sol devient humide, ce qui profite au basilic qui y pousse. Une fois les olives cueillies à la main, le basilic est ajouté lors du pressage. Tant d'amour et de connaissances qui entrent dans cette huile d'olive, vous pouvez certainement la goûter ! Versez l'huile sur votre caprese, salade, pâtes ou trempez-y votre sandwich, nous vous souhaitons un bon repas !
Sur Liquido d'Oro
L'huile d'olive Liquido d'Oro enrichira tous les plats avec ses riches saveurs d'Italie. Les agriculteurs travaillent avec tant de connaissances, d'amour, de plaisir et de passion, que vous ne manquerez pas de la goûter. Aucune huile d'olive n'aura plus le même goût. Les agriculteurs savent exactement quelles variétés d'olives mélanger pour que le goût soit encore meilleur et qu'il se conserve plus longtemps. Profitez donc de l'or liquide des oliveraies italiennes pendant un très long moment.
Caractéristiques
- N° de l'article
- 8718754610070
- Huile d'olive
- Marque
- Liquido d'Oro
- Variante
- Al Basilico Biologique
- Application
- huile d'olive au basilic
- Contenu
- 250 mL
- Aux olives de la région de Puglia
- Les olives sont récoltées à la main
- Huile pour capresse, salade, pâtes ou sandwich
- Les oliviers du sud de l'Italie reçoivent de l'eau directement le long du tronc
- L'huile des olives est mélangée à l'huile essentielle de basilic lors du pressage
Description du produit
L'huile d'olive Liquido d'Oro est produite avec beaucoup d'amour, de passion, de plaisir et de connaissances par les agriculteurs de toute l'Italie. Cette huile d'olive au basilic est produite dans le sud de l'Italie. Les olives proviennent des Pouilles, où les oliviers, contrairement au nord de l'Italie, sont arrosés. Cela se passe directement le long du tronc, de sorte que le moins d'eau possible s'évapore. Le sol devient humide, ce qui profite au basilic qui y pousse. Une fois les olives cueillies à la main, le basilic est ajouté lors du pressage. Tant d'amour et de connaissances qui entrent dans cette huile d'olive, vous pouvez certainement la goûter ! Versez l'huile sur votre caprese, salade, pâtes ou trempez-y votre sandwich, nous vous souhaitons un bon repas !
Sur Liquido d'Oro
L'huile d'olive Liquido d'Oro enrichira tous les plats avec ses riches saveurs d'Italie. Les agriculteurs travaillent avec tant de connaissances, d'amour, de plaisir et de passion, que vous ne manquerez pas de la goûter. Aucune huile d'olive n'aura plus le même goût. Les agriculteurs savent exactement quelles variétés d'olives mélanger pour que le goût soit encore meilleur et qu'il se conserve plus longtemps. Profitez donc de l'or liquide des oliveraies italiennes pendant un très long moment.
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