Huile d'Olive Liquido d'Oro Il Primo d'Oro Organic 500 ml
Description du produit
L'huile d'olive Liquido d'Oro est produite avec beaucoup d'amour, de passion, de plaisir et de connaissances par les agriculteurs de toute l'Italie. Cette huile d'olive Il Primo d'Oro est produite en Toscane, autour de la zone montagneuse de Monte Amiata. Les olives Seggianese, Leccino, Frantoio et Correggiolo sont utilisées pour cette huile. Afin de préserver au maximum le goût pur des olives, l'huile est élaborée selon la technique biologique « Sinolea ». C'est un processus lent. Les olives sont cueillies à la main et aucune pression ou eau n'est utilisée pendant la centrifugation. Les olives sont pressées lentement et à froid à travers un tamis à palettes souples, de sorte que l'huile pure et épaisse se libère d'elle-même. L'huile Il Primo d'Oro est donc une huile d'olive épaisse au goût prononcé qui sent les jeunes feuilles et les noix vertes. Cette huile est excellente pour une utilisation directe, comme avec du pain. Nous vous souhaitons une cuisine savoureuse !
Sur Liquido d'Oro
L'huile d'olive Liquido d'Oro enrichira tous les plats avec ses riches saveurs d'Italie. Les agriculteurs travaillent avec tant de connaissances, d'amour, de plaisir et de passion, que vous ne manquerez pas de la goûter. Aucune huile d'olive n'aura plus le même goût. Les agriculteurs savent exactement quelles variétés d'olives mélanger pour que le goût soit encore meilleur et qu'il se conserve plus longtemps. Profitez donc de l'or liquide des oliveraies italiennes pendant un très long moment.
Caractéristiques
- N° de l'article
- 8718754610377
- Huile d'olive
- Marque
- Liquido d'Oro
- Variante
- Il Primo d'Oro Bio
- Application
- avec du pain et du sel de mer
- Contenu
- 500 mL
- Huile épaisse au goût fort
- Pour une utilisation directe comme avec du pain
- Les olives sont cueillies à la main
- Sent les jeunes feuilles et les noix vertes
- Pas de pression ou d'eau utilisée lors de l'essorage
- Olives Olivastra Seggianese, Leccino, Frantoio et Correggiolo
- De la région de Toscane, autour de la zone de montagne de Monte Amiata
- Avec des palettes souples, les olives sont pressées lentement et à froid à travers un tamis
- Fabriqué selon la technique 'Sinolea' pour préserver le goût pur des olives
Description du produit
L'huile d'olive Liquido d'Oro est produite avec beaucoup d'amour, de passion, de plaisir et de connaissances par les agriculteurs de toute l'Italie. Cette huile d'olive Il Primo d'Oro est produite en Toscane, autour de la zone montagneuse de Monte Amiata. Les olives Seggianese, Leccino, Frantoio et Correggiolo sont utilisées pour cette huile. Afin de préserver au maximum le goût pur des olives, l'huile est élaborée selon la technique biologique « Sinolea ». C'est un processus lent. Les olives sont cueillies à la main et aucune pression ou eau n'est utilisée pendant la centrifugation. Les olives sont pressées lentement et à froid à travers un tamis à palettes souples, de sorte que l'huile pure et épaisse se libère d'elle-même. L'huile Il Primo d'Oro est donc une huile d'olive épaisse au goût prononcé qui sent les jeunes feuilles et les noix vertes. Cette huile est excellente pour une utilisation directe, comme avec du pain. Nous vous souhaitons une cuisine savoureuse !
Sur Liquido d'Oro
L'huile d'olive Liquido d'Oro enrichira tous les plats avec ses riches saveurs d'Italie. Les agriculteurs travaillent avec tant de connaissances, d'amour, de plaisir et de passion, que vous ne manquerez pas de la goûter. Aucune huile d'olive n'aura plus le même goût. Les agriculteurs savent exactement quelles variétés d'olives mélanger pour que le goût soit encore meilleur et qu'il se conserve plus longtemps. Profitez donc de l'or liquide des oliveraies italiennes pendant un très long moment.
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