Poêle Sambonet Midnight Blue Silver 32 cm
Description du produit
Cette poêle antiadhésive est issue de la marque Sambonet. Cette poêle à frire est idéale pour frire de la viande, du poisson, des pommes de terre et bien d'autres plats. En raison du revêtement antiadhésif solide, le collage est presque impossible. De plus, la poignée a une prise ferme. De ce fait, il tient bien en main pendant la cuisson et reste froid. La poêle convient pour : induction, gaz, électrique, céramique et four.
Sur Sambonet
Giuseppe Sambonet était le fils d'un noble de Vercelli, dans le nord de l'Italie. En 1856, il devint officiellement maître orfèvre et fonda son entreprise. Sambonet devint rapidement le fournisseur de nombreuses familles nobles, dont le comte de Turin et la duchesse de Gênes. Tout s'est accéléré avec l'ouverture de la première usine en 1932 et, moins de 20 ans plus tard, Sambonet a également acquis une renommée internationale. L'hôtel Cairo Hilton a choisi d'utiliser des produits Sambonet dans son établissement. Peu de temps après, des collaborations avec des artistes tel que la designer Anna Castelli Ferrieri le Compasso d'Oro ont vu le jour. En associant des matériaux de qualité à l'innovation, au style et à l'amour du détail, Sambonet est devenu depuis de nombreuses années un incontournable de la cuisine.
Caractéristiques
- N° de l'article
- 8014808426315
- Poêle
- Marque
- Sambonet
- Série
- Midnight Blue
- Couleur
- Bleu
- Matière
- Acier inoxydable
- Capacité
- 2,6 L
- Dimensions
- 32 x 32 x 6 cm
- Équipé d'un revêtement antiadhésif
- Lave-vaisselle
- Équipé de poignées froides
Description du produit
Cette poêle antiadhésive est issue de la marque Sambonet. Cette poêle à frire est idéale pour frire de la viande, du poisson, des pommes de terre et bien d'autres plats. En raison du revêtement antiadhésif solide, le collage est presque impossible. De plus, la poignée a une prise ferme. De ce fait, il tient bien en main pendant la cuisson et reste froid. La poêle convient pour : induction, gaz, électrique, céramique et four.
Sur Sambonet
Giuseppe Sambonet était le fils d'un noble de Vercelli, dans le nord de l'Italie. En 1856, il devint officiellement maître orfèvre et fonda son entreprise. Sambonet devint rapidement le fournisseur de nombreuses familles nobles, dont le comte de Turin et la duchesse de Gênes. Tout s'est accéléré avec l'ouverture de la première usine en 1932 et, moins de 20 ans plus tard, Sambonet a également acquis une renommée internationale. L'hôtel Cairo Hilton a choisi d'utiliser des produits Sambonet dans son établissement. Peu de temps après, des collaborations avec des artistes tel que la designer Anna Castelli Ferrieri le Compasso d'Oro ont vu le jour. En associant des matériaux de qualité à l'innovation, au style et à l'amour du détail, Sambonet est devenu depuis de nombreuses années un incontournable de la cuisine.
Commentaires
Il n'y a aucun avis sur ce produit